~Анкета на Вашего героя~
1. Имя
Лера новикова
2. Возраст
17лет
3. Характер персонажа (минимум 3-4 строки)
У Леры очень сложный характер.Не с каждым девушке дано сдружиться и не каждый выдержит её вспыльчивую натуру.Девушка никогда не может сидеть на одном и том же месте,обязательно найдёт себе занятие.Лера никогда не привыкла молчать и скрывать что-то,девушка всегда всё говорит напрямую.Одним словом,безкомплексная.
Новикова-романтичная натура.Девушка не отделяет все вещи по стилям:спорт,гламур и так далее .Девушка носит всё,что ей понравится,в том числе и платья.
Хоть с Лерой и сложно сдружиться,но девушка очень бережёт своих друзей.Вообщем всегда поможет в сложной ситуации,даст совет своим подругам.
4. Биография персонажа (не менее 5-7 строк):
Родилась в обыкновенной московской семье.Мать погибла,девочку воспитывал отец,который работал и работает в милиции.У него всегда не было времени на дочь.Лера практически с ним не виделась.Уходил он рано утром и возвращался поздно ночью.
С детства девочка очень любила танцы и даже танцевала в ансамбле «Буратино». Сегодня ей подвластны многие танцы – от народных до классики. Девушка даже на пуантах стоять умеет! Кроме того, Лера играла на барабане в хоре, что и предопределило ее будущее…
Евгения Алёхина, Валерия Новикова, Анна Прокопьева и Наталья Липатова решили организовать в школе рок-группу «Ранетки». Позже к ним присоединилась Елена Третьякова. Первоначально в составе группы была еще одна девушка – солистка. Но вскоре она уехала за границу, и эти функции решили передать обладающей отличным голосом Валерии. Барабанщица-солистка – это стало своеобразной фишкой новой группы.
5. Увлечения:
Лера любит играть на барабанах. Ещё она любит петь и иногда покричать на кого нибудь
6. Мечта:
О любви
7. Любовь
Стас Комаров
8. Личный статус:
|Найди меня, но не теряй опять|
9. Где нас прорекламировали? (БЕЗ ОБЕЩАНИЙ И ВСЯКИХ; ДРУЗЬЯМ, ПО ICQ, БЕЗ КОНКРЕТНОЙ ССЫЛКИ НЕ ПРИНИМАЮ!)
КОНКРЕТНАЯ ССЫЛКА НА САЙТ С НАШЕЙ РЕКЛАМОЙ
http://ranetkideto4ki.spybb.ru/
10. Как часто будете посещать игру? (Не реже ТРЕХ раз в неделю)
КД
11. Пробный пост (думаю 8 строк хватит):
Лера подошла к двери Лениной квартиры и позвонила в дверь Надеюсь Лена не очень занята и откроет мне... Лера стала ждать пока ей откроют...через несколько минут ей открыла Лена и улыбнувшись сказала
-Приветик Лер! проходи. Лера улыбнулась и прошла в квартиру
-Так Лер что у тебя случилось?
Лера вздохнула Лен...меня все бросили...и отец и Стас...Я даже не знаю что делать Лера заревела
-Лер, не плачь! расскажи лучше почему они тебя бросили? сказала Лена и погладила Леру по голове
Просто когда мы разговаривали я проговорилась отцу, что была со Стасом...А Стас не хотел чтобы я говорила...Н а реакцию отца ты сама знаешь Лера закрыла лицо руками
Лер не плачь! Мы что нибудь придумаем!... сказала Лена и улыбнулась подруге
12. Внешность героя:
Внешность Новиковой нельзя назвать среднестатистической, высокая, стройная блондиночка,Вьющийся волосс, ниже плеч.Выразительные карие глаза, которые подчеркивают густые ресницы.На Леркином личики всегда присутствует косметика, а на шее, ушах и руках всегда что-то бренчит, т.к украшения Лерка просто обажает. Фигурка у неё хорошая.
13. В какой институт поступаете?
МГУКИ
14. На какой факультет?
Социально культурной деятельности
----------------------------------------------------------------------------------------
~Анкета для Вас~
1. Имя:
Лариса
2. Возраст:
13лет
3. Опыт игры:
6месяцев(играю оч хорошо)
4. Связь с вами (принимаю только ICQ!! В крайнем случае E-mail)
417100000
5. Откуда узнали о форуме (Кто вас привел на данный форум (пишем его ник); если по рекламе (ссылку на сайт с рекламой)
Пишем ник героя, который зарегистрирован на форуме (или ссылку с рекламой, где нас нашли)
Аня Прокопьева сказала
Лерк, принимаю...