Имя вашего героя-Дима
2. Возраст-
17 лет
3. Характер персонажа (минимум 3-4 строки)
Дима очень дружелюбный и общительный человек,может постоять за себя.Дима очень честный,старательный человек.Любит клубы,прогулки.Он бывает нервный если ему настроение испортят.Может всегда рассмешить так как любит иногда подурачиться.Может даже казаться очень серьезным.Бывает очень заботливым и милым.Поможет другу в трудную минуту.Немного стеснителен и скромен
4. Биография персонажа (не менее 5-7 строк):
Дима родился в Санкт-Петербурге 10 марта.Дима с 5 лет увлекся машинами так как его отец всегда ездит на машине.В 7 лет Дима начал заниматься дзюдо и изучать английский язык..У Димы всегда было много друзей.К 10 годам Дима начал сочинять стихи и ему это очень нравилось.В 17 лет Дима переехал в Лос-Анджелес вместе с семьей.Там он прожил не долго около двух лет,потом Дима переехал в Москву.Дима начал учиться в 7 школе..С учебой у него никогда не было проблем.Помогал всем во всем чем мог.В 16 лет Дима пошел с друзьями на так сказать турнир по сочинению стихов и он занял первое место.Дима еще учился играть на музыкальных инструментах.Он научился играть на барабанах,соло и ритм гитарах.Он пытался создать группу но никто не соглашался.Дима решил тогда сам писать стихи и сочинять музыку,у него это не похо получается тем более Димма начал сочинять стихи и на английском языке.Тогда Дима и от самого себя этого не ожидал.Ему хотелось что бы его песни кто нибудь послушал,но никто н6е хотел.В 17 лет Дима перевелся в школу №345 из-за переезда в другой район.
5. Увлечения:
Музыка,стихи,спорт
6. Мечта:
Быть с Лерой
7. Любовь
Лера Новикова моя лав
8. Личный статус:
Жизнь-яд
9. Где нас прорекламировали? (БЕЗ ОБЕЩАНИЙ И ВСЯКИХ; ДРУЗЬЯМ, ПО ICQ, БЕЗ КОНКРЕТНОЙ ССЫЛКИ НЕ ПРИНИМАЮ!)
http://istoriyalove.rolevaya.com/viewto … 1756#p1756
10. Как часто будете посещать игру? (Не реже ТРЕХ раз в неделю
Как смогу
11. Пробный пост (думаю 8 строк хватит):
- Ну и что это за глупости? Дим? - она вглянула на на Диму и изогнулась бровь. - У такого парня и нет девушки? Ну в первый день знакомства тебе не одна да не скажет, ведь нужно узнать человека и тд. Да ладно,это уже мои проблемчики...Вы то что грустите?- Привет, Димк...Дима посмотрел на Наташку..Хай..с улыбкой он ответил..Привет,а мы уже оказывается такие известные,что нас и в парках узнают ..Приветик..Он посмотрел на Лену..Как же вас не узнать если в Лужниках такой классный шум был..Кстати я Дима..представился он Лене[u]..Насчет дел я лучше промолчу,да и смотрю у тебя не ахти.[/u]..Это точно..Вздохнул..Дима достал конверт из кармана и из конверта фотографии Ранеток..Фотки были сделаны на профи..
12. Внешность героя:
http://forumupload.ru/uploads/0005/ed/e … 1-f.jpg13. В какой институт поступаете?
МГУКИ
14. На какой факультет?
Социально культурной деятельности
----------------------------------------------------------------------------------------
~Анкета для Вас~
1. Имя:
Дима
2. Возраст:
15 лет
3. Опыт игры:
8 месяцев
4. Связь с вами (принимаю только ICQ!! В крайнем случае E-mail)
443-270-934
5. Откуда узнали о форуме (Кто вас привел на данный форум (пишем его ник); если по рекламе (ссылку на сайт с рекламой)
ссылка во флуде
анкета не принимается..мы против придуманных героев..
Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-02 15:49:13)